跟著MeNGo遊高雄-駁二輕旅行


MeN Go在手,暢遊高雄
依月票種類享有各交通運輸工具吃到飽搭乘,串連起更豐富方便的交通選擇!


#哈瑪星鐵道文化園區
這裡是全家大小放風的好地方,擁有一大片草地和軌道,許多大型裝置藝術座落在園區內,可以拍出童趣、唯美等一系列美麗的照片。
*高雄市鼓山區鼓山一路32號
*輕軌哈瑪星站 / 捷運西子灣站2號出口

#棧伍庫
可以騎C-bike前往,需先透過C-bike機台或官網完成記名,卡片餘額需大於等於5,將卡片放置感應處,即可解鎖取車。騎著車我們來到棧伍庫,這裡是駁二一帶最新打卡景點,大家可以沿著港岸享受微風吹拂,悠閒地騎著C-bike,路途可以看到在網路上人氣非常高的巨大摩艾像。
*高雄市鼓山區蓬萊路1-18號
*輕軌哈瑪星站 / 捷運西子灣站2號出口

#棧貳庫
說到高雄文青打卡聖地,集結文創與美食的棧貳庫,入駐的文創品牌都非常具有自己的風格特色,美食餐廳種類多元,像是以玫瑰花形狀出名的小本愛玉,以及70年歷史老字號茶行-香茗茶行,還有消暑的茶風味霜淇淋哦
*高雄市鼓山區蓬萊路17號
*輕軌哈瑪星站 / 捷運西子灣站2號出口

#駁二藝術特區
最後搭乘輕軌到駁二藝術特區,輕軌大義站到蓬萊站沿線的三大倉庫群,是駁二的最佳代表,走在這些倉庫間感覺渾身散發出文青氣息,沿路的藝術裝置及互動設施,拍起來都非常有趣,具有代表性的打卡點ー椅子樂譜,運用上千張椅子疊成的裝置藝術。
*高雄市鹽埕區大勇路1號
*輕軌駁二蓬萊、駁二大義站 / 捷運鹽埕埔站1號出口,步行5分鐘

若不知道要去哪裡玩,帶著你的MeNGo來駁二享受美好的一天吧!