MeN Go APP介面升級~快來下載吧!
MeN Go APP迎來全新設計的使用者介面,也是自2018年9月推出以來首次針對使用者介面的全面性更新。換新衣後的MeN Go APP,外觀變明亮簡潔,操作上也更輕鬆容易了!
 
購買套票頁面-依套票種類分為「月票」、「週票」、「停車票」,旅客可依需求點擊預購買之套票種類,並接續選擇方案及完成線上付款。
 

交通資訊-依運具種類分為「捷運」、「公車」、「輕軌」、「高鐵」、「台鐵」、「渡輪」、「計程車」、「電動二輪」、「腳踏車」,點擊預搭乘及使用的運具,就可以查到發車時間等資訊。
 

生活資訊-透過MeN Go APP規劃路線,搭載「行程推薦」、「優質商家」、「附近景點」讓通勤及旅遊有更多元選擇!
 

現在下載MeN Go APP!
MeN Go iOS APP下載:apple.co/2lR59yW
MeN Go Android APP下載:bit.ly/2jZ8LhQ